老王论坛

标题: 天黑后的公园Park after Dark [v0.21x]/2D/汉化/迪士尼/PC [打印本页]

作者: jrf6565678    时间: 2024-4-27 22:55
标题: 天黑后的公园Park after Dark [v0.21x]/2D/汉化/迪士尼/PC
本帖最后由 jrf6565678 于 2024-4-30 02:32 编辑 : L/ Y+ q5 T( a% p! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% S, h' h& ]- c2 u( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
          特别感谢本论坛的mysticking大佬为本游戏汉化,目前只有PC版,游戏需要各位自行更改中文,选项在设置中的Audio选项下面有一行language选项,点击下方的chinese即可切换汉化,找不到的兄弟可以看这里 (, 下载次数: 2) + r, V8 U% s% E, G. j, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已更新为汉化版,原先购买生肉的兄弟可以重新下载,mysticking大佬说游戏中可能偶尔会提示错误,这是原文本中有大量的括号所导致的,所以大家跳过即可,在这里再次感谢mysticking大佬的辛苦付出.
+ Z6 \; @! x1 c4 ]  D) y3 y         游戏中的角色全都是迪士尼画风,女角色更是大家耳熟能详的角色,什么灰姑娘,美人鱼,长发公主,睡美人,花木兰之类的,竟然还有冰雪女王,游戏里与反派拼酒也挺有意思的,里面有我个人的存档,基本算全收集,论坛里没见有人发过,就自己发了.
  b  Y0 _% V* u/ ]8 Z  B" @' z: ]         当你获得一支可以改写现实的魔法笔时,你就会立即开始创建自己的主题公园......并让性感的公主们充斥其中!
( m2 K- P6 T. o: T8 I管理好你的时间,既要拜访公主们,又要发展你的公园!
) n, C1 N  q6 g4 l# l- u每次游戏更新都会增加新的女孩、服装、景点、升级,当然还有新的场景。
作者: 2000521    时间: 2024-4-28 00:56
一直找这个游戏感谢
作者: jrf6565678    时间: 2024-4-28 06:38
2000521 发表于 2024-4-28 00:56
' Q# ~6 U# k  i8 e( P7 K一直找这个游戏感谢
2 ^; m4 S5 m4 B8 N" j8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不客气,可惜没人汉化这游戏
作者: 陈年旧事    时间: 2024-4-28 06:44
期待安卓版
作者: chenhm138    时间: 2024-4-28 16:05
挺好奇的,下下来看看咋样
作者: 1011269656    时间: 2024-4-28 17:54
我记得可以MTOOL汉化吧
作者: 2929527406    时间: 2024-4-28 20:54
牛批,一点都不怕地球最强法务部啊这是
作者: mysticking    时间: 2024-4-28 21:52
jrf6565678 发表于 2024-4-28 06:38: t2 T: l$ X" v3 [  L6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不客气,可惜没人汉化这游戏
1 H9 h! z2 m/ q2 K: j* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没关系我已经帮你们汉化了闲来无事我已经汉化完成一部分是机翻一部分是精翻文本的数量太多了我没办法做到全部精翻,我不打算发布楼主联系我获取游戏之后你修改帖子就行,我本来想一直一个安卓但是我的电脑不争气不知道为什么安装不了移植安卓的工具所以我就没有移植安卓,我的签名档里有我QQ楼主联系我就行我会发一份给你 (, 下载次数: 7) 7 C+ E9 }! q* T, H6 K9 X; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我看到有白雪 公主我就想汉化了毕竟能上白雪公主想想就刺激所以我花了点时间汉化了,游戏本身是没有设置语音的选项的所以我只能把语言布局放在音乐里6 q0 }( ^& m7 {& y: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: mysticking    时间: 2024-4-28 21:56
标题: 游戏已经汉化
本帖最后由 mysticking 于 2024-4-28 22:03 编辑 3 x3 J5 P0 |' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 e1 ]9 `5 b, \  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游戏本身是没有设置语言选项的所以我只能讲布局设置在音乐下面在设置里你们可以看到Chinese点击一下就可以了,其实看到白雪公主我就想汉化了毕竟谁能忍得住不操白雪公主呢我反正忍不住哈哈,游戏一部分是精翻一部分是机翻因为文本太多想全部精翻浪费时间,如果是报错了点击跳过就行了我有些括号没有补全,傻逼作者设置了太多括号了
作者: 库洛蕾歌    时间: 2024-4-28 23:34
mysticking 发表于 2024-4-28 21:56
3 Q8 Y- g& t* Y, N1 h我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游 ...
( j) @, B) ]0 y1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以大佬,楼主联系你没啊?有点等不急了。9 D! N: u+ F  l0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 大大吧    时间: 2024-4-29 01:21
mysticking 发表于 2024-4-28 21:56- o: N( l6 _* W1 [; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游 ...
5 V2 V, b2 ~+ E% d+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,你发下呗大佬
作者: mysticking    时间: 2024-4-29 14:20
库洛蕾歌 发表于 2024-4-28 23:34
- T$ d' S4 U' k2 o所以大佬,楼主联系你没啊?有点等不急了。

6 m" t( A- e: h% |  C& V他没联系我那算了我来发把
6 `! l/ Q+ F; G8 t1 B% T. s+ `
作者: mysticking    时间: 2024-4-29 18:22
各位稍安勿躁楼主已经联系我了,但是由于翻译的问题有很多报错BUG我修复好了就可以发了
作者: odjcog    时间: 2024-4-29 18:59
mysticking 发表于 2024-4-29 18:22
. j8 X' ?* H. R; l1 w7 A各位稍安勿躁楼主已经联系我了,但是由于翻译的问题有很多报错BUG我修复好了就可以发了 ...

8 J+ O" L1 D' Y. r+ e, \* t感谢大佬!顺便问下大概要多久啊
作者: mysticking    时间: 2024-4-29 19:31
odjcog 发表于 2024-4-29 18:59# l: Z/ Q+ C3 ?7 m  B" l& S: e' s9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬!顺便问下大概要多久啊

( Q6 F: }3 ]  o我已经修复好了但是楼主迟迟没有联系我,再说一下文本有很多我在汉化打时候有一些括号没有补全可能会报错,但是我修复了,也有可能漏一些
, {& [; s" d% M  A. G7 `! ~, h
作者: mysticking    时间: 2024-4-30 20:52
今天花了点时间移植了安卓安装包,我会发给楼主让他发出来
作者: mysticking    时间: 2024-5-1 11:41
安卓我找人测试了一下,由于你们的手机屏幕不够回卡在大地图上,所以我这个你们还是玩PC吧安卓用户用joiplay玩吧
作者: frank8211    时间: 2024-5-1 11:49
这游戏想看看图都费劲,画图画得怀疑人生
作者: lokert    时间: 2024-5-1 13:28
mysticking 发表于 2024-4-28 21:56
8 R% g; D9 @+ ~+ T' z8 D我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游 ...

! I1 s# v$ ?* ]大佬牛逼5 Q1 p# `4 M9 W  H/ W) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 18775548951    时间: 2024-5-1 18:16
游戏设置里点不了中文啊
作者: 邓12138    时间: 2024-5-2 08:35
mysticking 发表于 2024-5-1 11:41
3 n+ o# s$ t3 V0 P安卓我找人测试了一下,由于你们的手机屏幕不够回卡在大地图上,所以我这个你们还是玩PC吧安卓用户用joipla ...
3 ?- z# j' i% \+ J3 `( |. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,麻烦问一下,调试好了吗
作者: mysticking    时间: 2024-5-2 11:31
邓12138 发表于 2024-5-2 08:35' L7 J1 y- O; d- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,麻烦问一下,调试好了吗

# H" W- f% y3 y: J, o不是我说的应该很明确了我都让你们玩拿模拟器玩了,这个游戏安卓就玩不了,移植了也是一样& V. {8 b" V$ o; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1483992712    时间: 2024-5-3 15:32
mysticking 发表于 2024-4-28 21:522 w+ \8 [. K: U! d0 \! M- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没关系我已经帮你们汉化了闲来无事我已经汉化完成一部分是机翻一部分是精翻文本的数量太多了我没办法做到 ...
8 z' P! i8 K0 y8 z/ I( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我没有选项
作者: mysticking    时间: 7 天前
1483992712 发表于 2024-5-3 15:32
. I  h  @" }5 C9 n大佬我没有选项

# I7 A. H# b/ w5 ~你用什么玩的PC还是模拟器
- ?$ y. {- R6 H
作者: 沙滩裤66    时间: 7 天前
我觉得还是pc吧模拟器不行显示不了人物模型
作者: 薄戎    时间: 7 天前
有没有全一点的攻略,卡关了‘% E0 S6 J4 p  w; w. [' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 薄戎    时间: 7 天前
mysticking 发表于 2024-5-4 00:37
* k$ x/ ~$ {+ \你用什么玩的PC还是模拟器
6 M" ^6 l+ F( o, p) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬麻烦问一下,这个最后一个宝物在哪?
作者: 林绅士    时间: 7 天前
大哥发了安卓麻烦踢我一下,谢谢
作者: shmilycuku    时间: 7 天前
大佬大佬,这游戏好难啊,我画完第一部分所有建筑物后一直刷感叹号,一点就掉评分,现在升不上去了,卡关了,咋搞啊
作者: jrf6565678    时间: 6 天前
shmilycuku 发表于 2024-5-4 23:417 H; j- D, L# `; A# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬大佬,这游戏好难啊,我画完第一部分所有建筑物后一直刷感叹号,一点就掉评分,现在升不上去了,卡关了 ...

* g- J/ ?) t5 x+ p) \4 b感叹号尽量不要去点,而且晚上要去酒馆和反派拼酒,这样破坏率会降低
作者: jrf6565678    时间: 6 天前
薄戎 发表于 2024-5-4 14:39
* Z3 ?4 A) ~3 W) L3 `; S8 x大佬麻烦问一下,这个最后一个宝物在哪?

% r+ r% s- O- |, Z/ F挨个NPC去看一看,包括反派,一般来说去服装店,如果没有就找那个法师(潘希德),文件夹里有攻略
作者: qcctccw    时间: 6 天前
密码怎么用?在魔方那输入没反应啊?
作者: 1483992712    时间: 6 天前
mysticking 发表于 2024-5-4 00:37! U. }1 `* k: F& b. Y' t9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用什么玩的PC还是模拟器
0 L* C2 V% v$ Z6 @# Q* V# U% u# K, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc玩的
作者: mysticking    时间: 6 天前
1483992712 发表于 2024-5-5 20:07$ f* u* w) p5 C* I9 |0 z% q( ?4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc玩的
* w  e) ^; q& _: T1 g0 f/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会的,你是PC它就会显示在下面8 `. B: Q5 p% E$ T! B9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 3191855642    时间: 4 天前
jrf6565678 发表于 2024-5-5 03:09
. ~# e* `  Z0 `- j挨个NPC去看一看,包括反派,一般来说去服装店,如果没有就找那个法师(潘希德),文件夹里有攻略 ...

' c, T- L+ M3 f" {) L咋升级土地哇,我70多万的钱,点那个感叹号一点反应没有,一直重复说要攒足够的钱
作者: jrf6565678    时间: 3 天前
3191855642 发表于 2024-5-7 21:04- X7 U( i, x8 K' `& t& z$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋升级土地哇,我70多万的钱,点那个感叹号一点反应没有,一直重复说要攒足够的钱 ...
" T' [2 R' ?: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以看看左上角是不是开第二块区域了
作者: 3191855642    时间: 昨天 19:42
没有哇
作者: viroz    时间: 20 小时前
好耶,不过这两个版本没更多少东西
作者: jrf6565678    时间: 15 小时前
3191855642 发表于 2024-5-10 19:42
9 U3 [; x& U. P" U* L6 z没有哇
# X, z. D8 Z4 l: U) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般来说升级在小矮人那(就是那个像矿洞的地方),你可以去看一下
作者: 3191855642    时间: 8 小时前
jrf6565678 发表于 2024-5-11 06:21$ J0 g% g: h, G  R3 w, w' N4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般来说升级在小矮人那(就是那个像矿洞的地方),你可以去看一下

1 a8 X' ]% \0 E/ ]2 i0 M大佬我放弃了,估计是出bug了,等到时候出新版本了我再试试,但是我为啥找不到你的全手机存档
作者: 263666h    时间: 4 小时前
卡关了 攻略看不懂 不知道哪一步错了  美人鱼怎么有脚啊

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangtdg323.vip/) Powered by Discuz! X3.4