加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 双端 欧美SLG/汉化 腐蚀(腐化)Final精修汉化完结作弊版 [1+9.21G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 9.21G
解压密码: 123
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 lj1601377104 于 2023-9-25 01:43 编辑 7 Y+ v0 d" l0 ~& W3 T' C8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ i; T9 S6 M- l6 ?# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
腐蚀 (腐化)Corruption Final 精翻汉化版 不是山有木兮版本
' T0 _) g$ l7 o& [  u, Q- r PS:作弊在进入游戏后右下角。
& i, Z% S( D6 e7 P+ ?第一次进入先在设置里改为中文,否则还是英文!
( J  k) f; M9 A" B6 n! ?3 [
, _7 @) A# O/ Q) u' n$ h- ^" hPC的第一个链接,安卓的第二个链接,自行选择下载; u' X) c: \, w/ A( _  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又名:腐化
不仅有着无敌极品的油腻师姐画风
现在,这款顶级大作游戏已经完坑拉~
再次感谢,希望大家多支持!
【游戏介绍】:
腐化是一部超高质量的欧美风格的ADV大作,其游戏制作水平一流。
画面质量超赞,剧情超长,女主超多,动态CG超棒,游戏方式超简单。
具体游戏方式就是打工赚钱,然后买药,给各个女主下药~
一步一步开发各个女主的银乱度,然后把她们变成你的RBQ!
游戏里面可以与母亲,妹妹,老师,校长,姨妈,双胞胎表妹,邻居母女,路人女等等一系列的女性发生关系。
也有着比肩世界名著的翻译质量~
电脑的密码:1546 微信图片_20230904113155.png
' l& n/ I4 k9 G  b; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: k5 p( g, c  R, e- @8 T+ C

陆丰市 发表于 2023-9-5 14:53
9 E1 }4 L5 F4 m- L确定是精翻的?

' j- {$ R- \6 ?+ k不是精翻我就不发了,找了一圈坛里全是山有木兮的,就去i社中国搬过来了
2 M* v& E, R8 _( f
回复 支持 14 反对 1

到最后都没有干到公园里面的两个萝莉可惜了。
回复 支持 9 反对 0

解压密码呢?

安卓的好像还是山有木兮的

打包一下安卓呗
回复 支持 7 反对 0

这游戏怎么没有声音?怎么调回来
回复 支持 5 反对 0

lj1601377104 发表于 2023-9-5 13:59  F$ C2 z  P& x3 x: K7 Z( w3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,安卓如果需要我就重新打包

7 }  r( _! x/ S9 r) |可以吗,大佬我想要
回复 支持 4 反对 0

7793421 发表于 2023-9-5 14:036 J' i1 G- c' D  ^9 J: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了才发现是PC,有安卓麻烦再打包一个

( C: w  w9 ~1 a& k9 F7 s5 L嗯,等下,但是我没安卓手机,你们帮忙测看好坏,放电脑好久的
! P3 e0 ^; S9 G) P4 {8 d' v
回复 支持 3 反对 0

是安卓还是PC啊
回复 支持 3 反对 0

8 n7 n, C% M! h  i1 X打包一下安卓呗
回复 支持 2 反对 0

xiaowan 发表于 2023-9-5 13:49! k4 K% W) u( s& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是安卓还是PC啊
, P2 l. C. i# C, l/ n( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

lj1601377104 发表于 2023-9-5 13:590 d3 }% P1 B# n; f, q1 o; O6 r+ k2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 r4 y6 G5 `8 N2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了才发现是PC,有安卓麻烦再打包一个
回复 支持 1 反对 0

确定是精翻的?

啦啦他 发表于 2023-9-5 18:24, t  X; r2 {4 w# S7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包一下安卓呗

# q1 u3 P$ [4 e安卓的第二个链接就是
' u" C- _" L8 F  z& H

作弊能不能调时间

白商路 发表于 2023-9-6 22:27' y( `4 f# W; P! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓的好像还是山有木兮的
  l1 w; `1 }6 }- Q: |' O# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的吗,那我表示遗憾,我没安卓手机,可惜
) F* v3 X, e4 X# e

密码1546错了

感谢楼主分享。

解压码是什么啊

安卓的解压密码是什么  123不对

yncb158 发表于 2023-9-9 08:59
! t4 D3 {# E8 \1 p安卓的解压密码是什么  123不对

8 ], f" Y* F  T: z+ T& o就是123,换个解压软件吧,我电脑解压没问题
3 K* C+ i# U0 {) {: C) V4 B; j