加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
仅分享出售正规盗版影视资源,不搞黄色!

[动漫二次元] [转载搬运] 校园默示录【无删减】【肉番】 [25v+32.3g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 25v
资源大小: 32.3g
解压密码: 01wr
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
应各位老哥要求,我转移到了网盘,供大家下载# E1 A- z$ L, ^7 I! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 {) }& t8 U0 V9 V/ I) a4 b0 V: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介
( r4 [7 C/ C0 ^, Q0 y0 ]. Q' Y, F/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小室孝(诹访部顺一 配音)就读于私立藤美学园高中午2年级,这一日,他正享受着校园悠闲而平静的生活,突然间,一个异物的闯入令学校成为了上演着鲜血和惨剧的舞台。一种被称之为“死体”的怪物包围了校园,它们狂暴嗜血,且拥有不可摧毁的肉体。通过好友井豪永(宫野真守 配音)的牺牲, 小室孝吃惊的发现,所有被这些怪物咬伤或咬死的人们,都将面临变异为死体的命运,而消灭它们的唯一方法,即是破坏它们的头部。  为了争取生存的权利,为了保护所爱的人,小室孝不得不拿起武器开始战斗。亲梅竹马宫本丽(井上麻里奈 配音),剑道高手毒岛冴子(泽城美雪 配音),外表坚强内心脆弱的大小姐高城沙耶(喜多村英梨 配音),这些昔日的同学现今的战友,他们能够顺利的抵达安全地带吗?

! ]9 M( W, i' Q+ x1 V5 |$ X! i

l1929421 发表于 2023-12-18 22:452 h" M/ F! Y$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得这番好像就12还是13集吧!30多个G恐怖如斯

5 ^) N% o7 d2 Y! ]3 v6 M3 oBD版12集+OVA,一集2g左右,还有字幕组内嵌的12集 一集300m 是有点夸张
  S5 a5 `. x% m
回复 支持 2 反对 0

2176272800 发表于 2023-12-19 00:27
' j0 a- c! F6 `擦 啥情况,换了三个软件都是花屏了
; U- R! b. J# I' V- }- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我也不知道啊,播放我是没问题的,你要不用PotPlayer  试试
: o' E" C: l0 h9 J) E# H* l; k! {' K, F* x- m+ V# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我记得这番好像就12还是13集吧!30多个G恐怖如斯
回复 支持 1 反对 0

擦 啥情况,换了三个软件都是花屏了

赵老骚 发表于 2023-12-19 09:53
4 A; k' f) r% A  T0 d8 G这我也不知道啊,播放我是没问题的,你要不用PotPlayer  试试

7 n% Y/ J# P3 g5 [; h: w% o它不是说一直花屏,我就是看第一集这个时间的时候卡主然后花屏 后面都是好的,有点可惜了0 ], N7 Z8 f2 M& k5 [' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2176272800 发表于 2023-12-19 20:49$ Y# I# ^: d3 b3 X) {; z; c6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它不是说一直花屏,我就是看第一集这个时间的时候卡主然后花屏 后面都是好的,有点可惜了
2 i7 d8 x6 t/ U+ k# [ ...
' N/ C4 i: B6 {- {0 G2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点离谱
& Q; f% ?# T  o# X
! u; r! P  P( J6 W2 \. W6 J1 H

难道是AI修护的,如果显卡低于修复值,就会花?

求补链接

记得高中时候看过,相当不错,可惜作者去世了

1475627330 发表于 2024-4-22 17:12
/ X2 ]/ P$ W$ X1 S6 Z( Z求补链接

6 u2 j, O  B: L  F4 W: \# o链接:https://pan.baidu.com/s/157n5MsIHZGnGBGairsazJQ?pwd=3333 6 a* W4 C( \9 O1 ~. e6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:3333
! d2 F" D3 Q7 C4 x6 w3 k9 \( }  Q9 T! Q2 |4 E- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
可惜作者去世了不然后宫飞起来了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
591939755 发表于 2024-5-7 10:41- K; `6 Q8 x$ _, q) f" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜作者去世了不然后宫飞起来了

8 g1 M  j# H, I6 P  T确实,我超喜欢这番
: D/ W, K& G" S

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主,链接又挂了,求补

楼主| 发表于 前天 14:56 | 显示全部楼层
丨我是谁丨 发表于 2024-5-7 20:40
; R# N# @( ~5 a1 P  F( ]0 q8 N4 I7 S楼主,链接又挂了,求补

- e1 b/ x* u, {( x搞不了了,这个文件我自己都下载不了,直接查杀了
9 C; Q. q* ~6 M% d1 d) j) {: \

发表于 前天 20:49 手机版 | 显示全部楼层
大学看过的剧 等更等到作者都没了 可惜了