加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
* U' R7 E, q0 b- C2 e不会啊,单独压缩包里都是全的啊

4 ^$ Z9 K7 a3 r+ Y3 I3 O单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:438 g/ T, m( ^4 ]" e7 F0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊
+ Y" j5 p1 b! w. F+ i: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号
: U- A# x% i% Y, u, w

川大侠 发表于 2024-3-10 17:336 C5 B# }: R( Q3 U$ e- a" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟马上天黑了,审核有动静了吗
' H, K. S8 {9 `, @1 P3 V7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45
1 }6 j) N, P2 j) I1 G审核这么慢啊

3 k) S8 i9 j: e. _0 Z: n5 z, k! ]我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:20
. ]. X7 }6 S* N& z# T我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...

* @* f4 R% z2 q$ E) u4 ]等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21) I4 X  |/ o1 |1 \1 [7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

; m3 ]2 k- O4 [8 W# ?5 I真不禁念叨,刚刚过了!; m# U. u' b! a* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320" X. [( c5 g) }3 G7 f- ]+ s. F: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:218 y  q: t9 {0 N* ?* Y" _( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
( x5 s/ n5 g/ J0 ~* }5 i! S; l- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确实是有啊!
3 M+ m- r+ t: U. z* B20240226-001.srt% ^& r7 K5 h: N( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
0 g7 s/ A9 D1 X) _  v20240226-003.srt
* [) p; b9 |/ [- z1 S* e0 E20240226-004.srt
" Y0 i* B/ Z! P; a& O" z20240226-005.srt# {, P% J( X4 A' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个啊
9 ^' n2 Z' N: k

川大侠 发表于 2024-3-10 18:219 x/ m( j+ P3 r' W0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 B: K0 o: H5 k, v- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……" K1 o9 ]+ W3 \4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt
' c; b7 b' M- E% d6 \( H9 _20240226-002.srt* w$ G) a( V8 ^0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-003.srt8 ?( C. N4 R; g% b6 U5 N0 |# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt
, t8 x  y: }8 |& A8 e) K( X& U20240226-005.srt8 a- n& Y' `2 Z! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个文件
" Z6 k% e& ^3 e3 H8 L
8 `5 [1 L% v0 |1 y9 S/ h5 x

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42
' P7 k, g# C) a% I$ N- Q+ S0 S9 O; F我又确定了一下,确定是有的啊……
( O' i& M% \& d: y% ~* \20240226-001.srt
, r) w, q  u; H& e1 E! h) u: N20240226-002.srt1 N$ r% t3 n2 D( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 ~7 }5 D( c7 M) B  f* A9 ?6 _很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12
+ L9 J1 H8 `; o, z很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个
- ?0 y2 t3 }8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:123 d) [) k& b1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
1 h* ?* ^, K8 p2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器
* m; }# @6 @- t

zanewy 发表于 2024-3-10 21:19
/ l8 g3 A. p( k* c4 y9 O' |  v1 z楼主用的啥播放器
2 y8 u- P- ?: v7 }9 g/ j+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PotPlayer、VLC都行
0 B& A! M# H: s" T
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:553 P4 E, I# V* Y6 a% x* N/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘里有PIC链接

: e0 ~9 D! O: }) l' m4 o1 y& v我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:04* h3 [. X& [$ j  N) ]4 j* Z0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个视频就好几G,高清的同时也占内存

( G! Q% W. \4 X9 @- |- s, \源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍