加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [自行打包] 自己认为较为好听的曲子 [1+232mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 232mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 3303901061 于 2024-3-31 18:07 编辑 ' ~3 E; E- ]9 d* l0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 n8 e2 K: S( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己整合的几个歌曲,基本都是从其他网站整的,好多也没有歌词,我就自己用软件把歌词排版了一下。不要在线解压。

136175731 发表于 2024-3-26 17:47/ ?; w1 n! S$ P! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下在哪个网站找的啊,
# x! C: @/ u0 ~! c9 O2 f. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接英雄登场   https://www.south-plus.net/  都是这里找的+ i/ k8 \9 d9 M, q7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

问下在哪个网站找的啊,

大佬多来点,整点最新的古风曲,配合字母站视频看超级爽!
8 A! T, t6 Y& x' }& o

136175731 发表于 2024-3-26 17:47
6 R0 y0 @6 j" U  h5 l. V% u5 |问下在哪个网站找的啊,

3 [2 @# B. g+ P4 n& ?- i& ^2 e) u好多都是在南+找的,而且有好多的曲子不是听着没感觉就是感觉人声怪怪的,我就没收集。

rpousty 发表于 2024-3-26 20:38+ t% L1 W4 f* a1 j. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬多来点,整点最新的古风曲,配合字母站视频看超级爽!- r. x+ B3 r) O4 ?2 R5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& Y) Z0 m1 D9 s9 u" O我有时间会在找找的,毕竟古风的高质量曲子不好找,我也算是整合,不是创作

链接挂了,求补

求补

3303901061 发表于 2024-3-26 22:26- i% z1 y* q$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好多都是在南+找的,而且有好多的曲子不是听着没感觉就是感觉人声怪怪的,我就没收集。 ...

! E* \% o6 b4 s+ [1 d8 E) F9 Z* U给个南+的网址,我在网页搜感觉搜出来不是的

大佬可否把其他的歌也整合一下,感觉这个还是挺受欢迎的,只要量大,大伙会屎里淘金的,辛苦大佬了

涅修炎 发表于 2024-3-27 11:01' m; A2 T& [$ M0 @1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接挂了,求补

4 Z/ T" f2 f/ m7 k% O补了

136175731 发表于 2024-3-27 11:27
1 s' Z0 H4 m, j2 B& v" r给个南+的网址,我在网页搜感觉搜出来不是的

G4 p0 O- u- ?/ jhttps://www.south-plus.net/index.php

3303901061 发表于 2024-3-26 22:26
6 A2 M; Z. a" ]. a好多都是在南+找的,而且有好多的曲子不是听着没感觉就是感觉人声怪怪的,我就没收集。 ...

0 |4 m1 n# C% n5 b1 T3 Y( ^请问是在南+的哪个板块找音声(歌曲)资源?谢谢啦!/ T! @5 u- ~' i9 }. I0 z5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

laowlt426yyy 发表于 2024-3-28 15:27
5 n' R7 s2 l  P8 W$ v5 p% k请问是在南+的哪个板块找音声(歌曲)资源?谢谢啦!

2 Y% h( t; \+ Q7 Z# m) J+ |找AI板块

求补