加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

www5258037 发表于 2024-4-28 00:354 `' y4 Q5 x: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安雅:, q! j4 M1 P1 A$ l% z3 E: w$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有错误无法继续根据攻略3 E6 @5 k; C1 ^4 j+ v) X4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9. 工作日16:00去她家,去厨房。 选择“加水杯”和“加盐”。 在客厅“把 ...

& U3 G2 H! W" m, B% [5 T有和安雅去海滩到最后一步吗?有被安雅捉弄过吗?再刷刷吧,这边一直没人报bug。应该是其他一些东西没刷够。
( m4 w& L+ k$ h4 O# `% l) g. g

12  点   妈妈和阿姨谈话是这个内容吗?$ |5 m0 K# h; M9 j0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈和姨妈正在交谈,我决定过去和他们谈谈。" V1 X  d  J3 h9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们一定是在谈论我的帅气吧?我开玩笑地问他们。.
* ]  Y$ I* A2 j$ Z0 ]2 c% j当然,你是宇宙的中心,我们只讨论你,妈妈说着轻轻地拍了拍我的脸颊。& |, s" t. E$ _0 l1 R" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的母亲和姨妈一起大笑。9 e; |5 W' g2 P, @  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈工作日17点在自己房间遇不到  阿姨周末18点也没有选择“如果我不是你侄子怎么办”,只有解压选项
回复 支持 1 反对 0

longye666 发表于 2024-4-29 14:537 N9 V! |1 b  Q6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12  点   妈妈和阿姨谈话是这个内容吗?
8 e) U* |! F( h6 }6 c; W妈妈和姨妈正在交谈,我决定过去和他们谈谈。
, y9 ~/ K4 G: d7 h4 c1 U2 v你们一定是在谈论我的 ...

! \5 O, N. y" c/ ?  I不清楚你在问哪几个环节。
% |  E  p8 F2 E/ i9 U

大佬请问一下有存档吗?

大佬,我想问下和姨妈露营过夜之后,再去做饭然后看电影就一直卡在这一步,并没有像攻略说的一样摸姨妈,怎么办

这个游戏没声音吗

密码不对

解压密码不对

xgyst 发表于 2024-4-30 19:55& W9 b; w& I$ d. W- `( Q% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对

- o4 K5 s' X% A# ]! ^* Y两个链接一个zip,一个7z,你看你哪个能解压,密码不对和软件有关。
8 E" [( U+ P  a$ i) W4 u* p3 Z

感谢楼主的无私和辛勤,另外问一下,这款游戏是真人实拍还是CG制作?

大佬,可以多加一点妈妈的剧情,就好这口,搞点换装的系统,什么丝袜什么的

大佬,克洛伊第五步忘记关手机为什么一直触发不了

支持

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cy74701250 发表于 2024-5-4 01:31
9 b6 t' N% N% F: _& ?( p* A' d9 j大佬,克洛伊第五步忘记关手机为什么一直触发不了

0 R3 p* J5 K1 n) Y, y, L多刷刷" [9 A+ |0 {+ U3 C8 w# E& q4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
709633480 发表于 2024-5-2 21:12* j/ z7 m# D+ |1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,可以多加一点妈妈的剧情,就好这口,搞点换装的系统,什么丝袜什么的 ...

. L/ e1 C: _+ L. z+ X现在在完善帕梅拉剧情,后续会考虑补充妈妈剧情。: X% e* X" u  J0 H3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持,就是刷数据太费劲了

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
卧槽,膜拜大神,真厉害

hx3329 发表于 2024-5-5 06:46
$ ~2 Q- ^, [/ U, K+ o8 C现在在完善帕梅拉剧情,后续会考虑补充妈妈剧情。

4 c3 ?; I1 Q8 D. J' z6 B# i大佬牛逼,辛苦

1月考完试以后为什么没课了