加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
所有非百度云的云盘统一只能发到这里!!!

[游戏] [自行打包] (pc+joi)開発室 淫魔と最後の街 [1+642mb]

下载信息分类(其他网盘版)
下载方式(其他网盘版): 其他网盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 642mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
是開発室目前最新作,虽然已经有段时间了,但也发现没什么好发的
' S( o# M9 a( m# w! ?; j+ z9 _5 ~+ L8 J  B5 g1 V7 D% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏有bug,但不致命,传送门或房屋入口可能会消失,只要进出还存在的传送门或房屋即可解决
2 y; J- o8 |" g5 A( H+ n# O
3 D5 i+ \6 j+ D" K! [$ u2 I比如这个情况左边的传送门消失了但酒馆的入口还在,那么只需要进出一次酒馆外面的传送门就会刷新,bug出现的频率并不高,但就怕出现进出都失败的情况,所以建议多存档,档位是足够的
, f6 K) _' L( H! `2 ?" r4 \8 D2 |- O' w7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc端的没事不要来找这个墙角的紫色魅魔,没法对话,一对话就会卡死,除了重开没有解决办法,同时也不要在沙漠那关碰到他,否则也会一样卡死动不了,所以pc端建议沙漠那关不要打小兵,等进了废墟再正常过
, r& b; a" Y5 Z6 P
; Y# a* h9 E; D# ~第一次打包,如果有不妥的地方还请多指教,资源是从QQ一个频道找的,目前已经频道大部分资源已经被ban了而且停止更新了6 \4 k/ J  g8 l' i0 g* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了保险起见实际压缩包我改成了其他格式,改回7z就行了
$ ~  C; e. `  S& f7 b3 A* I百度网盘一直被ban上传不了,刚生成链接帖子还没审核就失效了,密码也设了格式也改了就是很快就炸了,没办法用pikpak了,他管的松

pikpak的链接应该不会炸

用心了,感谢大佬

路上天 发表于 2024-4-27 02:38
! B3 Y+ A( M7 Z, {- G# }- M* ~4 g用心了,感谢大佬

: Z( ?7 v- s3 I) b4 h- G什么话,我也是个新人而已

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01061721.html0 {9 T; j5 d! k2 D* e  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
dl官方链接,多多支持原作者

兄弟,文件损坏的有点多啊,我根本就启动不了游戏,要不再看看?
) g1 [: ]. T. s* A2 T1 A) r

云淡风轻32 发表于 2024-4-28 01:53: J0 W5 ]' g1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,文件损坏的有点多啊,我根本就启动不了游戏,要不再看看?
! d) k! _+ B. J+ f4 U( c2 z* s  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新下载了一遍,joi试过了没问题,你看看是不是你压缩格式改错了之类的

炸了

2274562732 发表于 2024-4-29 00:12
+ H/ C; I' n7 o9 A: U我重新下载了一遍,joi试过了没问题,你看看是不是你压缩格式改错了之类的 ...
" p3 z6 d% F$ J* l) Z2 H! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是从哪个pikpak下载下来以后解压。直接就是解压过程说损坏了。进去也确实没东西,弄了两回4 Y- v6 _  l7 w$ a$ z* U: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2274562732 发表于 2024-4-29 00:12
, D9 }# m5 G5 G; R我重新下载了一遍,joi试过了没问题,你看看是不是你压缩格式改错了之类的 ...

" V' i" Y) S2 P5 I* U7 g/ ~6 ]2 p( h我的我的哥们儿,弄好了。麻烦帮我删一下贴哈,怕误导别人
0 s7 `- F2 K: O! ^

云淡风轻32 发表于 2024-4-29 03:06' I* c6 B9 B& K" j2 O1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的我的哥们儿,弄好了。麻烦帮我删一下贴哈,怕误导别人
. Y2 ^! ~+ Y. A5 ?# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?怎么删

879548531 发表于 2024-4-29 01:512 j: T* |" P$ Y& j1 ?8 x. z/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了
0 K7 s* q6 S8 ~: o7 N0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有炸,我试了,看看自己有没有pikpak的应用,有没有挂梯子