加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18039106879

[模拟器] [已失效] [转载搬运] 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [11+14G][百度盘]

随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:082 t$ D* k) V$ V7 n9 T8 k# s& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win需要改容器设置吗?
; N! ?8 x/ r% a5 [  Q( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用

18039106879 发表于 2024-4-26 16:58
1 R$ Q" j. c" b/ i: T( [修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了
( X1 R2 y* A$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                        / `5 k- s& Q8 X: _8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 e! o/ J8 n# ^                                                                            * b* _9 J7 s7 ?) q3 x' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    1 ~0 Z. }- @# q! N/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 p- W% W' X/ a" |# e                        # m9 F- s( j4 G3 M6 U8 ]% s9 F. q* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    ( @$ d" ^2 ^6 i+ p$ U9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                # _* z( N, [+ p3 G5 [, g" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- B3 r+ `9 R; V' ]2 [" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
* r8 J; P$ j& m8 G2 H7 Z( }新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

$ X( d3 A8 V7 V3 c要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:287 Z# w$ A# c0 ^2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
5 I+ W$ n# ~9 H* |, G! d3 ]! c7 h& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
* r5 y2 r% A+ L1 J为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
& j/ {% a3 j8 l, Z" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

18039106879 发表于 2024-4-26 17:39! ~$ q% L5 X' |0 T3 U5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的
: l2 i  O; m! t3 @+ w- R2 W4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就放游戏目录里面了,需要放哪?7 s* H3 n% e! W2 X1 p& {& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:41
( U- ]) T- n6 `就放游戏目录里面了,需要放哪?
. W/ Q! G: z) k! W5 K. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46% C$ J6 i3 g3 _& E) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 F# c. ~6 q- Z7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46, i1 b2 J2 N& \8 |1 @  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ Z! s2 f9 }' X+ I4 Q" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
回复 支持 5 反对 0

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28  D; d* M' h3 `) K, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; k; w: G* Z/ r3 U( m: Q$ M7 n, b* x& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
, h- N5 w$ q! b( B1 r/ s7 i' W新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
, ]" W; ]* L* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了

能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

1080p 发表于 2024-4-26 19:31
1 k$ A. u$ n8 l" {9 ?9 t- ~- p能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?
) t0 c7 Q- M+ J4 x& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏

游戏报错

一刀 发表于 2024-4-26 20:13/ B1 Z4 @3 [' h. O5 Y4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏报错
& t: M4 s: a' Y" O4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里报错error?

18039106879 发表于 2024-4-26 20:18
) {4 P# l/ `) G哪里报错error?
2 q! Y: R' k0 L% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
error你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?

我去都出6了,厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

安卓那个不知道咋整啊